Match très disputé entre nos U18M1 et leurs homologues de Sélestat, dans lequel les attaques ont largement pris le pas sur les défenses.

Les Bleuets ont à plusieurs reprises eu l’occasion de prendre le large, mais ont alors commis des erreurs grossières dans le secteur défensif, mais aussi offensif, en déclenchant un tir précipité, en commettant une faute technique ou en assurant mal une transmission.

Ce fut le cas par exemple, en fin de première période, où les partenaires de Jules Pelou menant 18 – 13 (25ème), ont offert aux Alsaciens l’occasion de réduire l’écart avant de regagner les vestiaires (18 – 16).

La situation se reproduira en seconde période (25 – 19, 39ème puis 27 – 25, 45ème), au point que les protégés de Coach Charles devront se contenter d’un succès étriqué (37 – 36) alors qu’ils menaient 33 – 28, balle en main, à la 52ème.

Prochaine journée le 11 février, avec un déplacement à Mulhouse, qu’il faudra bien négocier pour conserver la première place actuelle, partagée.