Toujours en proie à d’énormes difficultés à marquer (trois minutes pour inscrire leur premier but), nos U13F ont été assez largement dominées par leurs homologues de l’Entente du Mont-Valérien.

Qu’elles échouent dans le geste final, ou qu’elles peinent à se créer une occasion sans commettre de faute technique préalable, voire qu’elles pèchent par excès d’individualisme, les P’tites Bleues traversent de trop longues périodes de disette offensive pour rester dans la course.

Mises bout à bout ces séquences représentent l’équivalent d’une mi-temps entière de stérilité en attaque !

Heureusement, leur acharnement défensif et leur combativité sont tels, qu’elles parviennent à “limiter” les dégâts.

Sans ces vertus, le score de leur défaite (8 – 20) aurait pu être plus lourd encore.