“Aucune excuse, on se crache dans les mains et on se remet au boulot…” Telle était la conclusion de Coach Charles à l’issue de la défaite de nos U18M1 à Plobsheim, 24 – 32.

Un score final sévère essentiellement bâti en seconde période.

De 14 – 16 à la pause, l’écart est monté à 19 – 29 à la 55ème, les partenaires de Jules Pelou perdant totalement pied au retour des vestiaires.

” Les garçons avaient plus la tête à leurs épreuves anticipées du bac, qu’à jouer un match de hand, et face à une belle équipe de Plobsheim, chez elle, ça ne pardonne pas…” explique Coach Charles, qui poursuit ” les seules satisfactions viennent de Naël Combe dans nos buts en seconde période, et de Melvyn Louap qui s’est accroché…”

Victoire impérative, samedi prochain, contre Livry-Gargan désormais troisième, après sa victoire contre Mulhouse.