Faute d’avoir concrétisé une multitude d’occasions “faciles”, nos U15F1 ont concédé le nul à Gagny, 24 – 24.

Les Bleuettes disposaient à la pause de trois buts d’avance (13 – 10), un écart essentiellement construit en fin d’une première période très serrée (9 – 8, 16ème).

Au retour des vestiaires, les difficultés à tromper l’excellente gardienne Gabinienne Nayla Pennavayre (17 arrêts) se confirment, si bien que la troupe de Coach Nacim est rejointe dès la 33ème (15 – 15) et sera même brièvement menée 4 minutes plus tard, 16 – 17.

Heureusement leur défense reste plutôt solide et les partenaires de Coline Fabiao reprennent l’avantage (22 – 20, 43ème).

Insuffisant au regard de la faiblesse de leur finition, qui permettra à nouveau aux locales de revenir.

Nos filles demeurent invaincues dans ces play off, mais peuvent avoir des regrets…