Quatrième tour du Challenge régional pour nos U13F, qui auront l’avantage de recevoir le tournoi qui les opposera ce samedi 22 avril à partir de 15 heures, au Paris SG et à l’AS Mantaise.

Au tour précédent, les Parisiennes ont terminé premières de leur poule, battant au passage l’Entente Mont-Valérien (12 – 9), qui devance les Bleuettes dans le championnat Excellence du 92.

Mantes a de son côté finit deuxième derrière Gagny, un des favoris de la compétition.

Seule l’équipe gagnant ce tournoi se qualifiera pour le “final four” prévu les 10&11juin.

La tâche s’annonce redoutable pour les protégées de Coach Lucas, mais dans un bon jour, pourquoi ne pas y croire ?

Pour assurer de bonnes conditions de match à tous les joueurs, les officiels et les arbitres, et dans l’intérêt du handball, nous vous recommandons chaudement, chers supporters, d’encourager votre équipe d’une manière courtoise, juste et équitable, et d’avoir une attitude respectueuse envers l’ensemble des participants et des spectateurs. Merci à vous.