Nos U13F ne verront pas le “final four” du challenge régional, malgré un tournoi comptant pour le quatrième tour de l’épreuve, très réussi.

Les P’tites Bleues sont d’abord venues à bout du Paris SG, à l’issue d’une rencontre restée serrée presque toute la première période de 15 minutes (7 – 7, 13ème) que la troupe de Coach Lucas avait pourtant conclu sur un avantage de trois buts (10 – 7).

Après avoir compté jusqu’à cinq buts d’avance (12 – 7, 19ème), nos Demoiselles ont dû “se contenter” d’une victoire, 15 – 13, suffisante néanmoins, pour s’offrir “une finale” contre Mantes, également vainqueur des Parisiennes (16 – 10).

Si les partenaires de Maely Dollin ont opposé une farouche combativité, elles n’ont jamais été en mesure de réellement rivaliser avec des Mantaises bien mieux armées.

“J’aurais juste aimé aligner un groupe au complet” regrettait Coach Lucas, sans toutefois nier la supériorité de l’adversaire “…On les aurait sans doute un peu plus embêtées, mais elles étaient au-dessus, aucune discussion !”

Prochain rendez-vous, la finale de la coupe des Hauts-de-Seine, le 13 mai à Courbevoie, déjà champion départemental Excellence, et qualifié pour le “final four” du challenge régional.