Les difficultés que nos SF1 avaient connues pour battre le Paris SG à l’aller étaient présentes dans toutes les têtes expliquant l’entame parfaite des Bleues, pour le match retour.

6 – 1 après 9 minutes de jeu, un retard qui contraint les Parisiennes à changer de dispositif défensif, lequel rééquilibre les débats à la pause, atteinte toutefois, sur un score favorable aux protégées de Coach Tarek, 16 – 12.

En seconde période, nos filles expérimentent un fonds de jeu inhabituel avec plus ou moins de réussite, mais la volonté de pousser systématiquement jusqu’à la solution la plus viable.

L’écart croît et atteint 10 buts à la 51ème (29 – 19), mais quelques oublis défensifs en fin de rencontre permettront au Paris SG de le réduire légèrement (33 – 25).

“Je me réjouis de la prestation des filles et de leur état d’esprit” confie Coach Tarek, avant de conclure “En piste pour un beau duel contre Rueil, première place en jeu !”