Pour conclure leur saison, nos U11M2 doivent disputer deux matches de classement contre Chaville, une équipe du sud du département ayant terminé la phase de poule à la même place qu’eux.

Le premier a eu lieu le week-end dernier chez l’adversaire.

Les joueurs ayant participé au stage pendant les vacances démarrent la rencontre, et très vite on en constate les bienfaits.

8 – 3 après huit minutes de jeu, l’application défensive et le collectif offensif permettent à la troupe de Coach Séverine de dominer les débats, d’autant que les rotations dans l’effectif n’altèrent absolument pas la qualité du jeu développé.

A la pause, l’écart est déjà confortable (12 – 5).

Au retour des vestiaires, les Chavillois optent pour de longues passes dans le dos de nos jeunes pousses, souvent mises en difficulté par manque de vigilance…

Heureusement nos garçons se battent sans s’économiser pour récupérer le ballon et contrer leurs adversaires.

A l’arrivée, une belle victoire, 24 – 11, permettant d’envisager le retour (3 ou 4 juin à Bois-Colombes) avec sérénité.

Un grand merci à tous les parents accompagnateurs / supporters.

Félicitations enfin à l’arbitre qui, avec beaucoup de pédagogie, a su expliquer aux jeunes joueurs, leurs erreurs.