Nos U15F1 n’auront donc pas terminé les play off invaincues, puisqu’elles ont concédé une courte défaite contre l’Entente Gagny Livry-Gargan (31 – 32) lors de l’ultime journée.

Conséquence, elles perdent leur deuxième place au bénéfice du Blanc-Mesnil, victorieux de son côté de Saint-Quentin-en-Yvelines.

Les Bleuettes disposaient pourtant de 3 buts d’avance à la 30ème (20 – 17), mais se sont montrées bien trop friables en défense, et inconstantes en attaque pour l’emporter.

Elles sont ainsi restées  six très longues minutes entre la 36ème (23 – 22) et la 42ème (23 – 26) sans inscrire le moindre but, offrant aux visiteuses une option décisive sur l’issue de la rencontre.

Les deux équipes se retrouveront pour le barrage d’accession au championnat de France U17F, dimanche prochain. Ce match-là “comptera vraiment”.

L’autre adversaire sera Montgeron, le champion régional…