Bien qu’en difficulté sur le plan défensif, nos U18M1 ont mené durant les 25 premières minutes de la première mi-temps (15) contre Abbeville.

Certes l’écart n’avait jamais excédé trois buts, mais les Bleuets semblaient bien partis pour basculer en tête à la pause.

Cependant douche froide à l’heure de regagner les vestiaires, puisque les Picards, profitant des balles perdues et de la faillite au tir des Bois-Colombiens dans les cinq dernières, s’offraient deux longueurs d’avance (16 – 18).

Le réajustement défensif attendu, conjugué à l’exploitation de la stricte déclenchée sur Djibril Ouattara, permettait aux protégés de Coach Charles, d’inverser la tendance (25 – 22, 41ème, puis 29 – 23, 51ème).

Les visiteurs retrouvaient espoir en tentant une double individuelle (29 -26, 53ème), mais les partenaires de Gabin Sannier se ressaisissaient et signaient un succès mérité 32 – 27