Belle performance de nos SF1B à Levallois, qui signe un troisième succès en autant de rencontres, dont deux à l’extérieur.

Accrochées durant le premier quart d’heure (7 – 7, 14ème), les Bleues ont réglé leurs approximations défensives pour se détacher à la pause, 17 – 11.

Retour de vestiaires difficile pour les partenaires de Siham Layadi, qui voient les Levalloisiennes grignoter leur retard et se rapprocher à une longueur (18 – 17, 38ème).

Ce trou noir offensif (aucun but inscrit durant près de 7 minutes) prendra heureusement fin, après un temps mort judicieux, permettant de retrouver le chemin des cages adverses.

Les locales connaîtront à leur tour un passage très difficile en attaque, dont les protégées de Coach Tarek profiteront pour prendre le large, passant de 20 – 19 (41ème) à 26 – 19 (48ème).

Levallois réduira légèrement l’écart (32 – 27), sans que nos filles ne soient réellement inquiétées.