Méconnaissables, nos U18M1 n’ont à Saint-Gratien, jamais approché le niveau qui avait été le leur durant la deuxième mi-temps du match contre Abbeville.

Le dernier quart d’heure (plus exactement les quatorze dernières minutes) de leur première période annonçait les difficultés qu’ils allaient connaître en seconde.

Alors qu’ils étaient à égalité (8 – 8), les Bleuets ont multiplié les pertes de balle et vu leur efficacité au tir, plonger, n’inscrivant qu’un seul but durant ce laps de temps.

Distancés à la pause (9 – 15), les partenaires de Gabin Sannier n’ont  ensuite, jamais été en mesure de combler partie ou totalité de ce retard.

Pire encore, leur défense s’effritait, si bien qu’au coup de sifflet final l’écart avait plus que doublé, donnant une défaite très lourde, 20 – 34.

Sur le plan mental, le match est à oublier très vite. En revanche, il faudra prendre en compte les lacunes apparues (en particulier à la finition) dans le contenu des séances à venir.