Si le score final de la victoire de nos SF au deuxième tour de la Coupe de France est relativement confortable, il est un peu flatteur bien que parfaitement logique.

Les Bleues ont toujours fait la course en tête, et il est probable qu’avec davantage de densité défensive (notamment durant les 20 premières minutes), elles auraient pu se détacher plus tôt.

“Je ne peux me satisfaire de la première mi-temps, même si nous n’avons été menés qu’une seule fois “ avoue Coach Tarek.

Les Normandes encore sur les talons des Bleues aux deux-tiers du match (18 – 17, 42ème), ont alors été “étouffées” par la défense Bois-Colombienne, n’inscrivant qu’un seul but en 10 minutes.

Suffisant pour que les partenaires de Linda Chabi prennent le large (26 – 18, 52ème) pour ne plus être rejointes.

Victoire 29 – 24, et qualification pour le troisième tour de la Coupe de France,  avec en prime, une prestation très intéressante avant de retrouver le championnat, samedi prochain à Saint-Fargeau Ponthierry.