Malaïka Selembi Doudou n’a pas tremblé pour inscrire le jet de sept mètres permettant à nos U18F d’arracher le nul à Alfortville (26 – 26) à la dernière seconde d’un match où les deux formations ont eu l’une et l’autre leurs moments forts et faibles.

La troupe de Coach Guillaume part mieux (11 – 8, 20ème), mais plonge en fin de première période et encaisse un terrible 2 – 8 (13 – 16).

Distancées, les Bleuettes patientent jusqu’à deux minutes du coup de sifflet pour revenir à égalité, 24 – 24.

Le sort de la rencontre semble scellé puisque les protégées de Coach Guillaume comptent à nouveau deux buts de retard (24 – 26), alors qu’il reste une poignée de secondes à jouer (Yasmine Boualaoui).

Elles inscrivent le 25ème et pensent ne plus revoir la balle, mais Gabriela Sebal Pinheiro parvient à la récupérer et à se projeter en contre-attaque, où elle subira une faute grossière justement sanctionnée.

Retour à domicile, le 3 décembre contre Évry.