“Les filles ont joué un match sérieux et appliqué les consignes” savourait Coach Guillaume après la victoire de nos U18F à Mantes (25 – 21).

Pour une reprise, la rencontre avait tout du match piège, les Bleuettes à court d’entraînement se déplaçant chez un adversaire “lanterne rouge” du classement, dont le seul résultat positif  était (et reste) un nul obtenu à Brie 77.

Les partenaires de Capucine Labaume-Portejoie (de retour sur le terrain) en étouffant défensivement les Yvelinoises dès le coup d’envoi (4 – 0, 8ème). L’avantage acquis durant les 8 premières minutes restera cependant identique à la pause (12 – 8).

Toujours en délicatesse dans l’exécution du “dernier geste”, nos filles ont vu leur avance se restreindre pour ne plus être que d’un but but à la 48ème, 19 – 18.

Des maladresses offensives heureusement compensées par une solidité défensive rassurante (23 – 18, 53ème).

En s’imposant, les Bleuettes remontent sur le podium de la poule.