Leur joie au coup de sifflet final était à la hauteur du retournement de situation qu’elles avaient réalisé : nos U15F n’ont mené qu’une seule fois au cours de leur match contre Courbevoie, à 25 secondes du coup de sifflet final !

Suffisant pour l’emporter, 27 – 26 !

Les Bleuettes largement dominées en début de rencontre (4 – 8, 14ème), ont compté jusqu’à 6 buts de retard (7 – 13, 21ème, puis 8 – 14, 22ème).

D’autres se seraient effondrées. Pas elles !

12 – 16 à la pause, Sidonie Maes et ses partenaires étaient mal embarquées.

Pourtant, l’espoir de revenir, entretenu par le discours de l’encadrement, ne les a jamais quittées.

Elles ne sont plus qu’à une longueur, à la 36ème (21 – 22), mais font preuve de trop de précipitation si bien qu’elles ratent les deux occasions d’égaliser qui s’offrent à elles.

Courbevoie en profite pour reprendre le large, 21 – 25 (42ème).

La troupe de Coach Oriol plie, mais ne rompt pas puisque six minutes plus tard, elles parviennent à égaliser (26 -26) sur  jet de sept mètres, transformé par Juliette Ginoux.

Les visiteuses accuseront le coup, lorsque Capitaine Sidonie inscrira le but qu’une dernière séquence défensive transformera en “décisif”.

Bravo pour votre courage et votre acharnement !