Les prestations de nos réservistes 1B sont souvent caractérisées par leur inconstance. Ce fut encore le cas de celle réalisée contre le HB Brie 77, hier soir.

A l’issue d’une première période aussi solide en défense que pragmatique en attaque, les Bleus mènent 18 – 9, et semblent s’être mis à l’abri de toute mauvaise surprise.

Sans doute un peu trop, si bien qu’au retour des vestiaires leur jeu se délite : panne offensive d’un côté et “journée portes ouvertes” de l’autre, le score passe de 21 – 12 ( 36ème) à 23 – 20 (48ème), après avoir attendu neuf minutes pour inscrire le 22ème !

Coach Anthony pose alors un temps mort d’équipe pertinent, qui relance ses troupes (28 – 21, 53ème) sans retrouver le niveau qui fut le leur en première période.

A l’arrivée une belle victoire, 33 – 27, qui aurait pu être plus large, mais qui ancre nos garçons dans la première moitié du tableau.