Trop maladroits et inconstants en attaque, nos U18M1 n’ont jamais réellement été en mesure de rivaliser au score avec des Lillois qui leur infligent donc leur première défaite (23 – 28).

C’est notamment au retour des vestiaires (10 – 14) que les partenaires de Gabin Sannier ont abandonné toute chance de l’emporter en concédant un terrible 7 – 2 en douze minutes (12 – 21, 43ème), durant lesquelles leur maladresse offensive a hélas atteint des sommets.

“On n’a joué que dix minutes par mi-temps” regrette Coach Charles qui salue toutefois la combativité de ses protégés : “Les garçons n’ont jamais lâché !”

Ce revers permet à Seine Eure Iton et Abbeville de doubler Bois-Colombes, qui rétrograde à la troisième place.

Prochain match, le dimanche 25 février contre Gonfreville, à Smirlian.