A deux jours de la réception de Courtry en Coupe de la Ligue, nos SF accueillaient la très belle équipe de Roissy en amical.

L’occasion de procéder à une large revue d’effectif, incluant la participation de quatre joueuses nées en 2007.

“Le contenu a été vraiment satisfaisant, notamment dans le registre défensif… Les “jeunes” ne se sont pas défilées, bien au contraire…” savoure Coach Tarek, à l’issue de la victoire, 29 – 28 .

Une rencontre ponctuée de hauts et de bas (4 – 1, puis 5 – 7 par exemple ou 16 – 14 à la pause, puis 17 – 17, 38ème), avec une finition très aléatoire, comme au retour des vestiaires où les Bleues ont attendu 7 minutes avant d’inscrire leur premier but.

Si ce match a été plutôt enthousiasmant, Coach Tarek apprécie beaucoup moins les nombreuses absences dont il a dû tenir compte pour composer le groupe aligné demain soir (18 heures) : “Week-end par-ci, week-end par-là, on part à 8 !… Mais confiance totale aux présentes, même si ça complique les choses en termes de rotations…”

Pour assurer de bonnes conditions de match à tous les joueurs/joueuses, les officiels et les arbitres, et dans l’intérêt du handball, nous vous recommandons chaudement, chers supporters, d’encourager votre équipe d’une manière courtoise, juste et équitable, et d’avoir une attitude respectueuse envers l’ensemble des participants et des spectateurs. Merci à vous.