Nos U18M2 ont enfin décroché leur premier succès, dans le très relevé championnat régional Élite.

Ils avaient déjà sérieusement accroché l’adversaire du jour, le Paris Galaxy, lors de la rencontre aller, ne s’inclinant que d’un petit but, 28 – 29.

Alors bien sûr, tout ne fut pas parfait, et la prestation des Bleuets encore marquée du sceau de l’inconstance.

Les protégés de Coach Mehdi ont d’abord compté jusqu’à 8 buts d’avance (20 – 12, 28ème), avant d’atteindre la pause avec 6 (20 – 14).

Mais à force d’enchaîner les fautes défensives, les échecs au tir et les transmissions hasardeuses, ils ont senti les Parisiens revigorés sur leurs talons (29 – 28, 54ème), avec de surcroît, une balle d’égalisation.

Profitant d’une supériorité numérique dans les deux dernières minutes, les partenaires de Mehdi Saihine ont finalement réussi à donner un peu de relief à leur victoire, 34 – 31.

Un score qui leur octroie le bénéfice de la différence de buts particulière, au cas où les deux équipes finiraient avec le même nombre de points…