L’inconstance récurrente de nos U15M1 a failli leur jouer des tours, dans le match qui les opposait à Maisons-Alfort.

Nantis d’une avance confortable à la pause (18 – 13) les protégés de Coach Aldjia semblaient s’acheminer vers une victoire tranquille, bâtie sur une défense solide et une attaque pragmatique.

Au retour des vestiaires, Les Bleuets se sont-ils relâchés ou péché par excès de confiance ?

Toujours est-il que leur défense a commencé à craquer sur tous les postes, en même temps que leurs fautes techniques offensives se multipliaient et leur réussite au tir sombrait (un seul but inscrit entre la 30ème et la 36ème).

Conséquence de ce trou noir, les deux équipes se retrouvent à égalité à la 48ème, 31 – 31, puis 32 – 32…

Les Bleuets profiteront alors d’une exclusion Maisonnaise, pour s’offrir in extremis, une troisième victoire de rang (34 – 32).