Superbe performance de nos U15M1 qui sont allés s’imposer sur le terrain de l’Entente Centre Yvelines, une des trois équipes qui jusqu’à hier, avec Rueil et Bois-Colombes, partageaient la première place de la poule.

Les Bleuets ont réalisé un excellent début de match (5 – 0, 8ème), même si, un peu tendus par l’enjeu, ils ont dû patienter presque quatre minutes pour ouvrir la marque.

Leur première période, sans doute la meilleure réalisée cette saison, s’achève avec une avance confortable (13 – 8), mais l’inconstance chronique des protégés de Coach Aldjia empêche d’être trop confiants.

L’écart grimpera jusqu’à neuf  buts (20 – 11, 35ème) grâce notamment à l’énorme partie réalisée dans nos buts par Eliot Fombaron (21 arrêts en 40 minutes !), quasi infranchissable.

Le dernier quart d’heure sera plus difficile, les Bleuets traversant un interminable trou noir offensif de près de 8 minutes, à l’issue duquel ils inscriront enfin leur 21ème but (21 – 16, 43ème).

Leur avance continuera à fondre pour ne plus être que de +2 au coup de sifflet final, 24 – 22.

Un peu chiche compte tenu du déroulement, mais l’essentiel est de repartir victorieux.