Les choses avaient pourtant bien débuté pour nos U18M1, qui après un quart d’heure de jeu contre Abbeville menaient 11 – 6, et semblaient prendre une option sur l’issue de la rencontre.

La belle machine a commencé à s’enrayer, avec la multiplication des échecs au tir, des fautes techniques offensives et surtout d’erreurs défensives qu’elles soient dans les règles d’articulation ou dans le duel.

A la pause les Samariens ne sont plus qu’à deux longueurs (17- 15), et dès le retour des vestiaires accentuent leur pression sur des Bleuets méconnaissables.

Les protégés de Coach Charles ne parviennent pas à résoudre leurs problèmes défensifs, et manquent toujours de réalisme devant le but adverse, si bien qu’ils accusent un retard de 3 buts (24 – 27) à la 50ème.

L’écart est identique à l’entrée des deux dernières minutes (30 – 33), et le sursaut d’orgueil durant ce court laps de temps ne suffira pas à éviter la défaite (32 – 33), qui relègue les Bleuets à la quatrième place.