A une dizaine de jours de la reprise de leur championnat, avec un déplacement au Kremlin-Bicêtre, nos SF accueillait le voisin Colombien, pour une rencontre amicale.

L’occasion pour Coach Tarek d’aguerrir les U18F qui intégreront le groupe la saison prochaine et de procéder au “passage en revue” des troupes.

Quelques options tactiques ont également été testées, avec plus ou moins de réussite.

Côté défensif, souvent le point fort des Bleues, le mode “compétition officielle” n’a pas encore semblé enclenché, notamment en première période que nos filles achèvent distancées, 16 – 19.

Si ce secteur a connu un léger mieux au retour des vestiaires, c’est la finition (problème récurrent) qui a une nouvelle fois péché et  probablement empêché les partenaires de Linda Chabi d’espérer mieux alors qu’elles n’étaient qu’à -2 (27 – 29) à cinq minutes du coup de sifflet final.

Une conclusion bâclée par les Bleues qui s’inclinent, 30 – 35.