Après plus d’un mois sans match officiel, nos U11F ont repris la compétition, par un déplacement à Levallois marquant le début de la phase retour des Play Off Honneur.

Les premières minutes sont compliquées, les Schtroumpfettes ajustant mal leurs passes et réceptions, signaux montrant qu’elles sortent d’une longue phase d’inactivité, liée aux vacances scolaires.

Conséquence, elles sont rapidement menées au score, mais n’abdiquent pas.

Elles multiplient les efforts et grâce à un jeu collectif, minute après minute mieux maîtrisé, grignotent leur retard…jusqu’à contraindre le Coach adverse à poser un temps mort d’équipe…

La seconde période sera de meilleure facture, mais nos Demoiselles abandonnent tout espoir de victoire en butant trop souvent sur l’excellent gardien Levalloisien ou sur les poteaux.

Leur défaite (11 – 19) frustrera les protégées de Coach Séverine, mais les progrès qu’elles ont réalisés depuis le début de saison, ainsi que la combativité dont elles font preuve sont à saluer…

Merci aux parents supporters toujours présents au soutien de nos handballeuses en herbe.

Prochain match samedi 4 mai (14 heures 45) à Smirlian, contre Courbevoie.