Nos réservistes 1B concèdent le nul à Villeparisis.

Rassurés par un départ tonitruant (10 – 4, 14 ème), nos réservistes ont probablement cru trop tôt, leur match contre Villeparisis gagné.

Conséquence, un relâchement coupable, qui permet aux visiteurs de ne plus compter que 3 buts de retard à la pause (14 – 11), puis d’en prendre 3 d’avance (17 – 20), moins d’un quart d’heure plus tard.

Les Bleus prennent alors la mesure de leur insouciance et cravachent pour revenir, en étant moins passifs défensivement, et plus précis à la finition.

L’égalisation, 27 – 27, surviendra à la cinquante-huitième.

Ceci constituera d’ailleurs le score final, les deux formations restant muettes durant les deux dernières minutes.

Un avertissement sans (trop de) frais, avant d’aller défier Saint-Gratien Sannois, une des équipes à compter deux victoires en deux rencontres, avec Joinville et Aulnay.

Carton plein en revanche pour notre 1C, qui arrache un succès difficile à Malakoff, 28 26 (13 – 13 mt) et partage désormais la première place de sa poule avec Levallois 2, l’ACBB 3 et Clamart.

Les Clamartois seront justement les prochains adversaires des Bleus, dans 15 jours, à Smirlian