La victoire attendue de nos U15F à Meudon a bien eu lieu.

Aucun suspense dans la rencontre qui a opposé nos moins de 15 ans féminines à Meudon, pour le compte de la dixième journée de leur championnat.

Tout juste peut-on mentionner que les Bleuettes, pour l’occasion en blanc, ont dû attendre plus de trois minutes pour inscrire leur premier but par Julie Robin (3 au total).

La machine enclenchée, Clémentine Loubières (4 buts) et ses partenaires ont fait cavalier seul jusqu’au coup de sifflet final, signant un succès très confortable, 26 – 8.

On pourra regretter les nombreuses fautes techniques ayant émaillé la prestation de nos Demoiselles, mais il faut leur reconnaître d’être restées concentrées toute la partie, dont l’issue était pourtant connue avant même le quart d’heure de jeu (6 – 0, 13ème).

La compétition officielle marque une trêve et ne reprendra que le 18 mars, par la réception de Levallois.