Nos U15F gagnent le premier des deux matches pour la troisième place, contre Châtenay-Malabry.

Début de match compliqué ( 1 – 4 à la onzième), pour nos U15F, contre Châtenay-Malabry, dans la première des deux manches destinées à déterminer le troisième de la catégorie.

Des difficultés essentiellement dues à un manque de réussite au tir. Cette défaillance corrigée, les Bleuettes jouent ensuite vite et bien en attaque, et se montrent très solides en défense, secteur dans lequel il faut mentionner, l’excellente prestation de notre gardienne, Nadine Dif.

Quatre buts d’avance à la pause (10 – 6), Shaina Makuisavingi (4 buts) et ses partenaires se contentent d’une victoire à peine bonifiée, 19 – 14 qui laisse toutes leurs chances aux Châtenaysiennes, pour le retour, lequel aura lieu samedi 2 juin 2018, 16 heures, dans le gymnase Pierre Bérégovoy (160 avenue de la Division Leclerc, Châtenay-Malabry).

A noter, dans l’affrontement pour le titre, la victoire de l’ACBB (1er poule A) contre Antony (1er poule B), 21 – 14.