Déplacement à Puteaux, pour nos U11M2, pour le démarrage de leur saison. Parmi eux, beaucoup de joueurs, issus de notre école de handball, disputaient leur premier match de championnat. Les P’tits Bleus étaient en conséquence, stressés, et ça c’est ressenti sur le terrain.

Passes non ajustées, tirs précipités et oublis défensifs… Bref Puteaux a pris les rênes de la rencontre très rapidement, alors que nos garçons regardaient le compteur défiler, au lieu de se ressaisir…

Après la pause, les jeunes Bois-Colombiens ont commencé à s’apaiser, et ont pu produire de bonnes séquences, tant en défense qu’en attaque. Cette bonne période n’a, cependant, pas été récompensée à sa juste valeur, car les tirs étaient trop souvent, mal ajustés.

Cette réaction montre, toutefois, que les Bleuets auraient pu faire,  bien mieux, que cette défaite, 6 – 36.

Prochain match, samedi 13 octobre, 15 heures 15 à Smirlian, contre Asnières 1, où souhaitons-le, le groupe affichera un tout autre visage.

Merci à tous les parents supporters accompagnateurs.