Les huit premières minutes de leur match d’ouverture de délayage régional contre Saint-Ouen L’Aumône, ont été fatales à nos U15M1, qui n’ont ensuite jamais réellement réussi à retrouver le fil de leur jeu.

Maladroits à la finition,  les Bleuets, déjà menés, 0 – 5,  ont connu d’énormes difficultés à intégrer la “rudesse” de  la défense Saint-Ouennaise. A la pause, le retard est presque identique à ce départ raté, 9 – 15.

Thomas Baptiste et ses partenaires reviendront à quatre buts (14 – 18, 33ème), mais ne seront jamais en mesure de se rapprocher plus, les gardiens adverses (19 arrêts à eux deux), ayant largement pris l’ascendant sur nos tireurs.

Défaite lourde mais logique, 22 – 33, et Marvin Ouattara (7 buts ) blessé à la cheville.

La réception du Handball Ouest Yvelines (dimanche 14 octobre, 11 heures 30 à Smirlian), s’annonce compliquée.