Regroupement en tête de la poule C du championnat régional Honneur, où désormais, 3 équipes se partagent la première place, après la belle victoire de notre réserve 1B, contre Aulnay, jusque lors, invaincu. Le trio (Bois-Colombes, Aulnay et Le Bourget) devrait être rejoint par Serris, qui sortira probablement vainqueur de son match contre l’Entente Cellois Louveciennes, prévu cet après-midi à 16 heures.

Bien qu’inconstants (10 – 6, 22ème puis 10 – 10 26ème), William Unimon et ses partenaires ont imposé leur solidité défensive à la meilleure attaque de la poule. Si le vieux grognard est la tour de contrôle de ce secteur du jeu, soulignons également la solide performance dans nos buts, de Jonathan Almosnino (17 arrêts).

La saison dernière, c’est Djimé Touré, l’excellent gardien Aulnaysien qui avait fait un show et écœuré nos tireurs. Une prestation, dont les “2000” , Arthur Diamé (5 buts), Maxime Roy (8 buts) et Théo Sadrin (3 buts) n’avaient que faire, occupés qu’ils étaient alors, par les destinées du groupe U18M. L’apport offensif de ces jeunes joueurs a été le parfait complément de l’expérience des plus anciens.

Le succès Bois-Colombien n’a pris de l’ampleur que dans les dix dernières minutes (19 – 18, 50ème), l’écart maximal entre les deux équipes, n’ayant été atteint qu’au coup de sifflet final, 26 – 21.

S’ils maintiennent leur dynamique actuelle, les Bleus devraient terminer la phase aller, à la première place du classement. Deux chocs entre équipes du quatuor de tête restent à disputer d’ici-là : Aulnay – Le Bourget (8ème journée) et Le Bourget – Serris (9ème journée). N’oublions pas non plus FB2M, qui accueillera les quatre premiers, lors des matches retour.