Nos U15M1 ont, en ce début d’année 2019, indéniablement franchi un cap. Ramener un nul de Rueil (23 – 23), leader invaincu du championnat, est déjà, en soi, une bonne performance. La valeur ajoutée est que ce résultat  a été obtenu, malgré plusieurs absences notables au sein du groupe.

Un seul gardien, Alban Courpon, par exemple  sur la feuille de match, avec le risque en cas de blessure d’être privés d’un spécialiste du poste, les deux autres, étant pour l’un grippé (Jules Pelou), pour l’autre à un tournoi d’échecs (Émile Bassini). Les Bleuets ont également dû composer sans leur capitaine Thomas Baptiste (sur le banc, au soutien de ses coéquipiers), ni Liam Vigouroux.

En dépit de ces contrariétés, Hugo Charles (4 buts) et ses partenaires ont plus que défendu leurs chances. Très équilibrée, la première période s’achève sur un score de parité, 14 – 14. Petite alerte toutefois pour Walid Aïssaoui déjà sanctionné de deux exclusions temporaires.

Au retour des vestiaires, Rueil prend le large (19 – 15, 35ème), Bois-Colombes essayant de gérer au mieux, son absence de rotations sur sa base arrière. Après un recadrage des esprits et un changement de dispositif défensif, nos garçons reviennent.

Marvin Ouattara (9 buts) égalise à la 41ème (19 – 19) et offre même deux buts d’avance à son camp, trois minutes plus tard (21 – 19) !

La fin de rencontre est tendue, les deux formations se rendant coup pour coup.

Walid Aïssaoui, sans trembler, marque sur sept mètres, le 23ème but, signant l’ultime égalité entre les deux équipes.

Satisfaite du résultat, Coach Aldjia souligne néanmoins : ” On aurait pu espérer mieux, mais cela reste une belle performance…”.

Deuxièmes au classement, nos U15M1 accueillent Lagny Montevrain, le troisième, dimanche 10 février, 11 heures 45.