Contrairement à ce que pourrait laisser croire le score final de la rencontre de nos U15M3 contre Rueil 2, tout n’a pas été simple dans l’obtention de ce large succès.

A court de rythme, et privés de plusieurs éléments moteurs (Ilyes Meghirbi, Paul Gouin, Lyam Pozo, Léo Daligand), les Bleuets ont d’abord été menés (3 – 6, 6ème), puis accrochés (9 – 9, 15ème), avant d’opérer un recadrage défensif, leur permettant de se donner un peu d’air à la pause, 18 – 12.

Les atermoiements des premières minutes oubliés, nos garçons ont, au retour des vestiaires, étouffé défensivement les Rueillois (10 – 0 entre la 26ème et la 35ème), puis conclu leur travail de sape, sur une indiscutable victoire, 35 -19.

Une prestation satisfaisante, même si coach Aldjia regrettait les occasions laissées en route…