Comme il fallait s’y attendre, nos U15M1 ont connu quelques difficultés à retrouver le rythme de la compétition, après une très longue coupure de plus d’un mois.

Une kyrielle d’approximations (normale à l’issue d’une telle période d’inactivité) dans les premières minutes, dont ont profité leurs homologues de Livry Montfermeil pour prendre un léger avantage (4 – 6, 8ème).

Le moment choisi par Coach Aldjia pour poser un temps mort, et remettre de l’ordre dans les idées de ses poulains, guère inspirés.

Initiative salutaire, notamment dans le secteur défensif, puisque les Bleuets n’encaisseront pas le moindre but durant cinq minutes, ce qui leur permettra de reprendre les rênes de cette rencontre mal embarquée (9 – 6, 13ème).

Toujours en rodage, ils atteignent toutefois le repos, nantis de 4 buts d’avance, 16 – 12.

La seconde période est un peu mieux maîtrisée, Liam Vigouroux et ses partenaires retrouvant peu à peu leurs automatismes, en défense comme en attaque.

Résultat final (33 – 21) plutôt satisfaisant, si l’on tient compte des conditions particulières propres aux matches de reprise.

Prochain rendez-vous, dimanche 8 mars à 11 heures 45, dans la salle Christian Genestine du complexe sportif Albert Smirlian, pour la réception du CS Monterelais, qui avait piégé nos garçons à l’aller (24 – 25).