© 2020 Francis Meyer

Battues d’un tout petit but lors de la rencontre aller (17 – 18), nos U11F étaient impatientes de retrouver Puteaux, pour tenter de prendre leur revanche, grâce aux progrès effectués depuis.

En première période, les P’tites Bleues ont du mal à trouver des solutions face aux neutralisations défensives répétées des Putéoliens.

Les deux formations atteignent donc la pause, sur un score de parité, 8 – 8.

Au retour des vestiaires, elles se mettent en mouvement et courent beaucoup, évitant ainsi de se faire prendre balle en main par leurs adversaires. Conséquence, les tirs qu’elles se procurent, sont plus faciles à convertir.

Action après action, leur avantage croît.  A l’arrivée, elles signent une superbe victoire, 17 – 10, qui confirme l’ampleur du chemin parcouru.

Signalons l’excellent état d’esprit des parents accompagnateurs, dans les deux camps ! Merci pour la très belle image renvoyée.

Prochain match, vendredi 6 mars à 18 heures 15, contre nos U11M2, leaders invaincus de la poule.

Félicitations à Luka Ivanov pour son excellent arbitrage, et mention spéciale à Laure Vigouroux pour la table de marque.

Remerciements enfin à Francis Meyer pour les photos.