Malgré un bon démarrage dans leur partie contre l’Entente Montgeron Vigneux Draveil (9 – 5, 12ème), nos U15F1 ont regagné les vestiaires sur un score de parité, 17 – 17.

Déjà beaucoup de buts encaissés, mais aussi d’occasions manquées.

Scénario inverse en seconde période où ce sont les Essonniennes qui se détachent, au point de compter à leur tour, quatre longueurs d’avance à la quarantième (24 – 28).

Les Bleuettes se ressaisissent, parviennent à égaliser (29 – 29, 44ème), et même à reprendre les rênes d’une rencontre qui semblait totalement leur échapper (31 – 30, 47ème).

Les quatre dernières minutes vireront au cauchemar, les partenaires de Coline Fabiao n’inscrivant plus le moindre but, et subissant deux exclusions temporaires en une trentaine de secondes, précipitant l’issue fatale…

Défaite 31 – 32, avant un déplacement à Villemomble, contre la redoutable Entente Sud 93.