C’est essentiellement grâce à la qualité de leur jeu développé en première période, que nos U15M2 sont parvenus à battre leurs homologues de l’Entente Fontenay Malakoff.

Une mi-temps durant laquelle leur défense n’a laissé que très peu d’espaces aux visiteurs, et leur attaque développé des solutions à tous les postes.

L’avance confortable acquise à la pause (15 – 8) culminera à 10 buts (20 – 10, puis 22 – 12) avant que les Bleuets se relâchent, oublient leurs fondamentaux et abusent des actions individuelles.

Conséquence, leurs adversaires reviendront une première fois à 5 longueurs (22 – 17, 35ème) et même à 4 au coup de sifflet final (30 – 26), après que les protégés de Coach Luigi ont repris leurs distances (29 – 20, 42ème).

Une inconstance récurrente, qui leur a déjà joué des tours.