Belle prestation de nos séniors filles pour leur dernière en championnat.

A l’heure du coup d’envoi de leur rencontre face au CSM Finances, les Bleues ne peuvent déjà plus devancer Malakoff 1B, vainqueur, un peu plus tôt dans l’après-midi du PUC 2, 32 – 11.

Reste qu’elles gardent en tête la pâle copie rendue à l’aller (défaite 22 – 25), et qu’elles veulent se prouver qu’elles sont capables de bien mieux.

Leur début de match défensif ne laissera aucun doute sur le sujet, puisqu’elles n’encaissent leur premier but qu’à la 12ème (5 – 1).

Leur attaque se met au diapason, en proposant un jeu clair et plaisant. Gaëlle Rozeron (7 buts) fait parler son bras, et Hafsa Bichoutar (8 buts) se montre particulièrement tranchante en contre-attaque.

A la pause Imane Boualaoui (3 buts) et ses partenaires mènent déjà 14 – 9.

La seconde période, davantage gérée, mène les Bois-Colombiennes vers un large succès, 26 – 17. Une façon agréable de conclure la compétition, mais pas la saison, puisqu’il reste encore à disputer la finale de la Coupe des Hauts-de-Seine contre Colombes 1B.

Un groupe est né, affichant du caractère, y compris dans les moments délicats, et déployant des trésors de combativité, semaine après semaine.

Probablement troisièmes (Rueil 1B devrait l’emporter cet après-midi contre Puteaux), nos filles méritent toutes des félicitations, pour avoir su redresser la barre, après un exercice 2016 – 2017, catastrophique. Bravo !